投资集团举行首期土地推介会
作者:王嘉磊 时间:2019-12-27 浏览次数:次

汇聚港珠澳、聚焦铁建投资。12月26日,以“央企共前行 聚焦新机遇”为主题的中国铁建投资集团首期土地推介会在珠海西部铁建城营销中心盛大举行。投资集团副总经理、总工程师杨晓华出席活动。

此次推介会旨在推介投资集团城市开发板块部分单位储备土地,交流各类土地信息,探讨合作意向,实现合作共赢。

杨晓华致辞

杨晓华在致辞中指出,中国铁建投资集团城市开发业务板块已进入多个城市,投资业务种类多样,投资规模累计超过2400亿元,开发规模约78117亩,土地储备约3万亩。杨晓华表示,近年来,中国铁建投资集团城市开发板块一级开发项目进入了土地集中上市供应期,在粤港澳大湾区、环长三角区域、京津冀区域进行了大量的土地储备,期待与各优秀房企在城市综合体运营、产业园区、高品质住宅等各类项目中深度合作,实现共赢发展。

项目开发前景解读

会上,珠海A、B片区、北京东铁营、青岛总部大道、杭州建德、信阳铁建城、南京新市镇、张家口棚改项目等8家项目公司,先后对城市价值、开发模式、发展现状、未来前景等方面进行深入宣讲解读。绿地、融创、华发、融信等近50家国内知名房地产开发企业受邀嘉宾积极建言献策,就推进合作事宜进行了深入探讨。

集团公司、南方公司、城开板块珠海片区部分项目公司等相关负责同志以及其他邀嘉宾百余人参加推介会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统