投资集团签约中国北方鞋都(高邑)特色小镇PPP项目
作者:李亚军 时间:2019-12-25 浏览次数:次

12月24日上午,中国北方鞋都(高邑)特色小镇PPP项目投资签约仪式在河北省石家庄市高邑县举行。投资集团党委副书记、工会主席亓超,高邑县委书记万树军、县长陈宏锋出席签约仪式。

亓超首先感谢高邑县委、县政府给予投资集团的信任和支持。亓超表示,中国北方鞋都(高邑)特色小镇是实现“再造一个新高邑”目标的重要产业支撑,也是承接雄安新区传统产业全产业链转移的重大项目,此次签订投资协议,顺应了“政企合作、共商共建、实现双赢”的发展大势,对实现共同发展具有重要意义。亓超强调,投资集团将联合中国铁建系统内相关单位,与高邑县委、县政府及城投公司精诚合作,秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,充分发挥在勘察设计、施工监理、投融资、运营管理等全产业链、一站式综合服务能力,优质高效完成项目投资建设及运营管理任务,为高邑县产业发展和经济提速贡献力量。

万树军对亓超一行表示欢迎。他表示,高邑和中国铁建的合作,标志着鞋业小镇进入了高速建设的“新纪元”,驶入了加速推进的“快车道”,必将为推进高邑的高质量发展注入强大动力,也必将开创双方合作共赢的崭新局面。鞋业小镇是雄安新区传统产业“双转”的典型样本,是全市乃至全省承接雄安新区产业转移的“排头兵”,投资集团作为中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团的旗舰投资公司,经济实力雄厚,运营模式先进,在投资建设领域有着丰富的实践经验,以投资集团为首的中国铁建联合体必将展现央企风采,高邑县委、县政府将举全县之力做好支持与配合,为项目建设提供全程最优质的服务。

高邑县有关领导,集团公司、中铁十九局集团、中铁二十局集团及中铁五院等相关单位有关负责同志参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统