投资集团中标超103亿黄冈片区开发项目
作者:李丽品 时间:2019-12-23 浏览次数:次

近日,投资集团作为联合体牵头人中标黄冈临空经济起步区投资合作方和工程总承包(EPC)开发建设项目。项目总投资额103.53亿元,合作期限10年。至此,投资集团正式进军湖北市场。

黄冈临空经济起步区开发建设项目包含公共服务设施建设工程、房建工程、环保工程、起步区规划设计、起步区的路网管网及其它基础设施配套工程、白潭湖东北片区土地整理及三台河园林绿化及水利工程。该项目是武汉城市圈航空港“一核、两轴、四区”的重要组成部分,对破解城市发展瓶颈、支撑城市未来高质量发展具有重要作用。项目建成后,将加速优化黄冈城市布局,成为“武鄂黄黄”城市圈功能新的增长极,推动“武鄂黄黄”向国家级乃至世界级城市群发展,提升黄冈在武汉城市圈影响力。

在项目跟踪过程中,投资集团积极践行“四者定位”。贯彻以“城市、政府和人”为中心的全新经营理念,深度参与地方经济发展,积极响应政府需求,通过提供铁建投资智慧、铁建投资方案,取得政府的信任和支持。

该项目的中标标志着集团在湖北省首个投资项目正式落地,为后续在湖北市场树立良好形象,实现持续滚动发展奠定了坚实基础。

片区示意图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统